AVISO DE PRIVACIDAD

Declaración de privacidad Yuma servicios profesionales y proyectos mejor conocida por su nombre comercial como INMOBILIARIA YUUMA

INMOBILIARIA YUUMA con domicilio en 15 #364, Col Paraíso Maya, C.P. 97134 Mérida, Yucatán, con correo electrónico jorge.walter@inmobiliariayuuma es una empresa comprometida en proteger sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Finalidad y Tratamiento de la Información Personal:

A) La información personal que nos proporciona será utilizada por INMOBILIARIA YUUMA para prestar los servicios que usted ha solicitado, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, mantenerlo informado sobre cambios en los servicios, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

• INMOBILIARIA YUUMA puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias.

• Asimismo de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”), su Reglamento y demás disposiciones secundarias relacionadas, le informamos que los datos personales que nos proporcione o haya proporcionado son y serán tratados de forma estrictamente privada, segura y confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales se hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad.

B) Los términos que no están específicamente definidos en este Aviso de Privacidad tendrán el significado atribuido en la LFPDP.

C) CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. Para efectos de lo dispuesto en LFPDP, el titular manifiesta que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el responsable, haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. y que otorga su consentimiento para que INMOBILIARIA YUUMA. y/o sus encargados usen los datos personales para los fines antes mencionados.

D). Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad INMOBILIARIA YUUMA podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

• Cuando la información es proporcionada directamente por usted.

• Cuando usted visita los sitios de internet de INMOBILIARIA YUUMA

• Cuando usted utiliza los servicios o productos ofrecidos por INMOBILIARIA YUUMA

• Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser por mencionar algunos de manera enunciativa mas no limitativa: a.  Alta ante la secretaria de Hacienda y Crédito Público (RFC).
b. Identificación oficial del Representante (s) Legal (es)
c.  Comprobante de Domicilio Particular.
d. Reporte de Buro de Crédito.
e.  CURP.
f.   Acta de Nacimiento.
g.  Correo electrónico y número telefónico.
h. Estado Civil y en su caso Acta de Matrimonio.
i.   Ocupación.
j.   Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.

k.  Sus datos patrimoniales, como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.
l.   Escritura de compraventa o Contrato de arrendamiento del inmueble donde se operará el negocio franquiciado.
Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1.     Elaboración de Contratos y/o Acuerdos Comerciales
2.     Resguardo y actualización de expedientes.
II. En el caso de datos sensibles, tales como:
Declaratoria de los Accionistas
Declaratoria de Origen de Recursos

E. Uso de Datos Personales Sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Dicha información sólo es recopilada por INMOBILIARIA YUUMA de los clientes y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.

F. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a INMOBILIARIA YUUMA se le dé el tratamiento señalado en los numerales 3 y 4 del inciso B), mediante una solicitud que deberá ser enviada al correo: jorgewalter@inmobiliariayuuma.com.  (sujeto a lo dispuesto por el artículo 26 de la LFPDP), así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin haya proporcionado presentando una solicitud con la información y documentación siguiente:

1.    Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2.    Los documentos que acrediten su identidad (identificación oficial y escritura pública donde conste el poder en caso de personas morales);
3.    La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO
4.    Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular.

G. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a INMOBILIARIA YUUMA señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a INMOBILIARIA YUUMA, en términos de lo establecido en el inciso F. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

H. Control y Seguridad de información personal:

INMOBILIARIA YUUMA se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización: Le informamos que todo el personal de INMOBILIARIA YUUMA que podría tener acceso a información confidencial de nuestros clientes, ha firmado una carta responsiva en la cual se comprometen a utilizar dicha información únicamente de acuerdo a las indicaciones de nuestros clientes y al mismo están comprometidos en mantener de forma confidencial.

I. Medios electrónicos y cookies

En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio: cookies. Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador. Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

i) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada.

ii) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar.

iii) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitados, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

J. Cambios a esta declaración de privacidad

INMOBILIARIA YUUMA podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet: www.inmobiliariayuuma.com en la sección Políticas y Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización. Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en caso contrario lo comunicaré a INMOBILIARIA YUUMA. en términos de lo señalado en los incisos F. y G. de este Aviso de Privacidad.

Aviso de privacidad